Scroll to top
Modo Design

About


Let's create a new world,the world we all dream of

Get in touch with us to see how

Provide smart and flexible digital services

成立於2003年的艾姆設計,是一個全方位多元的設計行銷公司。

我們擁有跨各領域的專業設計師,服務內容涵蓋了品牌行銷之各個層面;從品牌之產品陳列設計、包裝設計、以至櫥窗陳列、商空設計,活動展演、及整體行銷活動企劃,完整地執行客戶目標。近來更結合了數位影片剪輯,並結合AR、 VR於消費者互動體驗上,將客戶的行銷平台延伸至最大可能性。

「奔放創意」 與「精準行銷」 是艾姆團隊的精神,我們擁有橫跨各品牌領域的豐富經驗,能給予客戶最完整的品牌形象服務。

Display

陳列設計我們提供一條龍服務。從最先的品牌視覺形象規劃,延伸至產品禮盒包裝設計,至櫃上陳列架設計,擴大到櫥窗季節陳列設計,甚至是整個商業空間設計,不論是哪種規模尺度,艾姆皆能提供量身訂製的服務。

Exhibition

大型展覽策劃,提供品牌主題策展規劃,展覽內容提案,展覽空間設計,道具製作,商品作品場怖執行,及現場統籌管理。

Branding Event

艾姆擅長於品牌商業活動統籌,服務涵蓋品牌行銷實體活動規劃與執行,VIP活動空間設計、大型裝置道具設計、活動現場控管、輔銷物設計製作、EDM、數位影片剪輯等。

Press Conference

品牌記者會、發表會的規劃與執行,包含活動整體企劃、公關活動流程安排、空間主題及視覺規劃、道具陳列製作、多媒體互動裝置設計、舞台燈音統籌、媒體禮品設計、活動攝影服務。